“今年是参赛选手最多、竞技水平最高的一次,这是连城拳后继有人、传统武术复兴的标志。”带队参赛、连城拳传承人黄林高兴地介绍说。在演武大会上,260多名连城拳爱好者在老年男子、中年男子、中青年女子、青年男子、少年男子、少年女子等组别拳术、器械,及对练、搏击演练等共十四个组别中,展开竞技交流。参赛表演者上至精神矍铄7旬老翁,下有8岁稚气未脱的孩童,拳术表演功夫精到,器械演练虎虎生风,各具特色,精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

  近三成的市值缩水,让A股投资者苦不堪言。但辩证来看,A股大幅调整一定程度上也是市场的一种纠错机制。中国A股上市公司整体质量并不优秀,由于历史原因,加上散户的追涨杀跌,市场长期存在着巨大泡沫,尤其是中小市值股票。比如,互联网公司360在美国退市前估值不到100亿美元,差不多600亿元人民币。回归A股后,市值最高被炒到4000多亿人民币,比美国贵差不多6倍。尽管360公司市值距离其高位已经下跌近70%,但1400亿元的估值显然依旧偏高。创业板历史上动辄百倍的市盈率是A股市场泡沫制造的生动缩影。